нимфа

Гарцует "Нимфа" на летающем коне
По грязным улочкам и тёмным переулкам,
Шлейф извозила до унылости в говне
И оттоптала без седла о спину булки.
Вцепилась в крылья, по каноном бы в узду
Вцепляться нужно не со страхом, а с восторгом!
И не натёрла бы себе в этом году
Без видимой причины славный орган)


Рецензии