Уезжала на неделю только...
Ты меня в автобус проводил.
Говорила:"Не скучай по мне!
Я вернусь, пораньше, как возможно,
В холодильнике котлеты и пюре".
Как-то отрешённо ты ответил:
"Я уже, уже скучаю по тебе!"
Руку сжал, ушёл печальный,
Защемило сердце, подступил комок.
Мне сказала женщина, что рядом:
"Вы - счастливица, а мой бы так не смог."
Обернулись женщины в автобусе
Посмотреть счастливице в глаза,
Ну, а я всё пряталась за шторкой,
Чтоб не сглазили. Завидовать нельзя.
09.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111110901371
А радоваться за чужих можно? С улыбкой
Любовь Черноок 01.06.2012 17:56 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 01.06.2012 20:22 Заявить о нарушении