Мне грустно без твоих стихов
Читаю старые заметки.
И горечь не прочитанных шагов...
И дым костров ,такой же едкий!
Мне не хватает твоих фраз...
Мне не хватает доброты твоей улыбки)
И света волшебства печальный глаз!
...наш диалог туманом зыбким.
Мне жаль,ах что-то упустили мы,
Мне не хватает искр счастья!
И света засмотревшейся на нас луны ...
Её немого вездесущего участия!
Мне не хватает слов ,как это описать!
Молчание вдвоём,будь новою забава!
Мне было грустно,надо рассказать,
Тебе,что друга жизнь мне…стала главным!
Мне солнце ослепляя шлёт лучи!
Мои от теплоты его подсохли слёзы!
Мне жаль...что не с тобой читаю новые стихи..
Но всё же связывать с тобой пытаюсь грёзы!
Свидетельство о публикации №111110901351
...один,а может два?какое совпадение!
Мне ехать в Краснодар?...а может в Выборг?
Мне тоже накануне чуделось видение!
Марина Обрайен 11.11.2011 03:39 Заявить о нарушении