Наша история

А ну, закуси удила!
И - тряской рысцою.
Когда-то и песенки Цоя
Глодала молва.

А что ни на есть - всё плохо.
Знать, лохом тебя родила
Текущая нынче эпоха -
Или как её ещё обозвать.

Учиться не мучайся,
Пока что не вырубилось махом,
Кому ты, дурашка,
Пригодишься в примечаниях -
Чего тебе и нахрен не надо.

История наша -
Не кто там и где ещё пашет.
Живёт муравьишка
И лижет живот
Яички несущей царицы...


Рецензии