Все на выборы. Или-Из пустого в порожнее
И видят все фиглярство ,и что дальше?
Что от того,что все кругом галдят
Всё будет так как было раньше
Четыре года клоун щеки раздувал
И выдавал себя за президента
Ну и на пару с тем..конечно воровал
Ну не дурак,что б не использовать момента
Тут главное что б место сохранить
Для "друга" Вовы,ну вот и расстарался
Теперь на пару,Страну будут доить
Не зря ж четыре года прогибался
Все видят знают кто здесь ВОР
Да толку что,для них народ что быдло
Коль рабский дух..То и такой же хор
Что будет дальше ..Очевидно
Так начинали б все с себя
Поменьше врать,поменьше красть
Не делали б чего нельзя
Была б быть может и другая власть.
Свидетельство о публикации №111110901317
Хоть невидимы Руки Кукловодов,
Которые в порядке правил Игр
Решают за "любых" вождей народа...
Кислота Моя Индульгенция 10.11.2011 20:15 Заявить о нарушении
Вот как раз по этому поводу ,если будет время,прочти..
http://www.stihi.ru/2009/03/26/867
/спасибо за присутствие твоё))/
Александр Шелякин 10.11.2011 21:56 Заявить о нарушении