Любовь нельзя запрОграммировать

любовь нельзя запраграммировать
любовь нельзя в оковы взять
любовь нельзя понять умами
любовь лишь можно ощущать

любовь нельзя купить деньгами
любовь нельзя в уздах держать
любовь нельзя лишить свободы
любовь нельзя ни как поймать

любовь ведь любит вдохновлять
и всех в любви своей объять
и вечно светом озарять
всех сотворяюхщихся я....


Рецензии