Ошиблась окном..

*Ошиблась окном* , мысленно. .
Извини за то, что так искренне. .
Иначе никак, знаешь ли
Рисовать боюсь тебя праведным. .

Отчеканила фразу вычурно,
Не то, пусть, выражение выбрано.
Здесь нашла я твоё согласие
Руками. .  наощупь. . Дрожащими. .

Да, умею припомнить давнее,
Что заколочено ставнями.
Что истерто давно в прах временным
Куском похотливым кремневым. .

Я отдам тебе скоро должное :
Мы  *допустим* всё невозможное.
Дотянуть бы лишь до околицы,
Параллели где наши стыкуются. .

Скулящие ветра течения
Изменяют наши склонения. .
Прости же меня мысленно,
Что ошиблась окном так искренне. . . 


*ошибиться окном* - поцеловать

9 ноября 2011 года


Рецензии