Опасная игра

Ты манишь, ты меня терзаешь, желаешь,
Любовь мою испить, изведать и понять
Ты от стихов моих страдаешь,
И боль и страсть желаний не унять.

Не страшен дьявол, ты и сам тоскуешь,
Ты не поймешь, что так тебя влечет
И только Ангел в силе возликует
И в дьяволе его Любовь живет.

Ты встреч со мной и близости желаешь,
Ты ждать не в силах, сердце не поймешь.
Того ты славный все еще не знаешь
Что и тебя Любовь нежданная найдет.

Опасную игру ты затеваешь,
И обещаешь, что любовь нас ждет
Ты в этот миг того не понимаешь,
Что Ангела Любовь как солнце жжет.

Ты не играй со мной, с моей любовью,
Мне ни к чему на сердце струны рвать.
Жива я на Земле своей любовью,
И рано мне пока что умирать.

Есть у меня мне Богом данная защита,
Есть пламя сердца и его вам не отнять.
Жизнь есть Любовь, и нежность вам разлита,
И жизнь свою не страшно мне терять


Рецензии