Жаль не мои стихи...

На стихи других поэтов

«А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай, … люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет».
Неизвестный автор*

Жаль, не мои стихи!
А что добавить,
Коль неизвестный мне поэт
Открыл тебе и мой
Мал-ю-ю-ю-сенький секрет.
А знаешь, все-таки добавлю,
Скажу, что много, много лет
Я жду одну такую,
Какой на свете больше нет!
Ее узнаю по глазам,
Божественный увидев свет,
В глазах тех –
Небо синее и утренний рассвет.
Скажи,
А ты такой не знаешь, нет?


09.11.2011


*Напишите, если кто-то знает имя автора.


Рецензии