Размышлизм

Что-то уж и не помню,
когда я сюда заходил
в трезвом рассудке.
Стыдно, знаете ли.

А делать-то что-нибудь нужно,
когда не только моча кипит.

Нигде не любят ублюдков,
которые не как все,
да будь они трижды трезвыми -
зовите хирурга.

Сегодня вам и отрежут
и вставят на место.
А думать вы будете
смяканным тестом,
в котором вас держали с рождения...

И только ублюдки -
от сих и до сих - не в силах.
Считайте, что рожают их
одни проститутки...

И - на радость счастливых сих!


Рецензии