Поздравление маме...

Мамуличка любимая,
Хорошая моя!
Ты самая красивая!
Мы любим все тебя!

Побольше в жизни счастья,
Здоровья на все сто!
Забудь про все ненастья,
И будь горда за то:

Что вырастила нас ты всех
Тебя благодарим
"Спасибо тебе, мамочка!!!"-
Тебе мы говорим...


Рецензии