Выплеснуть, выбросить, наизнанку вывернуть

Вроде не стих, а рассказ.
И не о ком-то там, а о себе самом.
И пишется, просится на листок.
Не для кого-то там, а выплеснуть, выбросить,
Наизнанку вывернуть, да так чтобы вырвало навсегда.

И вроде прижился уже давно, к реальности суматошной.
Той, что не показывают в кино, там, где мы варим кофе,
Ждем обеденный перерыв и слушаем очередные сплетни.
Казалось бы, вырезать пару ярких моментов, смонтировать
Вуаля! Вот вам и фильм, в котором, могли бы смело,
Играть Тарантино и Джонни Депп.

Остается одна лишь проблема, куда же деть остальное время.
Главное не сойти с ума, привыкнуть, забыться. Остановиться?
Я просто принял все как данность, включая автопилот.
И вот подбираясь к причине, хочется сказать лишь одно.
Мне в пору бы застрелиться, ведь снится только она.

Вы главное дочитайте, ведь дело тут вроде и не в любви.
Мы знали друг друга какое-то время,  общались,
Дружили, а секс делили с другими людьми.
С тех пор уже много воды утекло, не виделись года три.
И исповедь эта сейчас потому, что приходит она в мире грез.

Я лихорадочно просыпаюсь, пытаясь придти в себя.
Я только что был счастлив, держал ее за руку, целовал…
А это была реальность? Нет, к сожалению просто сон.
И веки свои, открывая, впуская холодную мглу.
Одно для себя понимаю, что все остальное время
Мне видится только с ней.


Рецензии