Вектор и количество
То могут это лишь те, кто истинной любовью согреты
(Либо лютой ненавистью окрылены)
Если есть такие, плиззз, дайте одну сигарету!?
Но здесь ни тех, ни других, пока, к сожалению, нету.
Поэтому, ребята, тянитесь к свету…,
Либо навсегда увязните в болоте тьмы.
В любом случае
Я вечно
Жду вас у холодной кирпичной стены…
Лишь для того, чтобы мы вместе определили стороны света,
Перемахнули через ту стену
И узнали, какая сегодня фаза луны… ;)
Что требуется, в свою очередь, для того
Чтобы расстановку грамотную в ка-тете осуществить
И спокойно, чётко и уверенно
Мост из будущего в настоящее соорудить.
Свидетельство о публикации №111110901165