Декларация намерения коммуникации манифестаций

Впечатлил меня ты сильно…
С кем сравнить - не угадать.
Я хочу тебя увидеть.
Руку крепкую пожать.
Может быть, к груди прижать,
Распросить, во сне был где ты,
Схемы жизни перенять…
Сталкинг попрактиковать…
Тайцзи, йогу, таэквондо…
Словом, накопилась куча
Непонятных дел
А ты – зачинщик сей бучи
В наших западных краях
(Так, по крайней мере, считаю я). ;)
Ну а это ведь немало!
Жду тебя, друг мой!
Шлю сей файл в твой сон!
Пусть осознан будет он!!!
Ты во сне проснись, нажми F3 и
Сей файл ты в FAR’е посмотри!
В любом случае, надеюсь, у тебя получится.
Если что, мой адрес знаешь,
Мы же мылились с тобой! ;)
Ну, а может, наяву заглянешь?
Жду тебя.
Ты мой герой!


Рецензии