Друг

Искать среди мужчин друзей?
Нет уморительней занятья.
Ему: «Да мы с тобою братья,
Друзья на сотни, сотни дней.

Ты же мужчина, ты силен,
А я не меньше – видишь руки?
С тобой мы не умрем от скуки,
Вдвоем и горы мы свернем.

И тут – борьба и звонкий смех,
Сплетенье рук, толчки, укусы,
Разорванные в схватке бусы
И, как обычно, полный бред.

Сорвать случайно занавеску
И пока мама не придет
Я – вешаю, он дальше рвет.
И вниз карниз ему в отместку.

И из-под тюли выбраться пытаясь,
В смешных попытках выход отыскать,
То в тумбочку, то в кресло, то в кровать
От смеха обессилев натыкаюсь.

Нос к носу – снова смеха вспышка.
Глоток свободы в найденном конце,
И слезы на измученном лице
И задыхаясь: «Есть одна мыслишка…»

Кто смел сказать, что дружбы не бывает,
Мужчина, женщина – два разных существа.
Тот видно в заблужденьях забывает:
Мы – люди: руки, ноги, голова.


Рецензии
Женщина не может быть другом мужчины - друзей не трахают. (Закон Патражуза) С веселой улыбкой

Сергей Патражуз   22.11.2011 20:22     Заявить о нарушении