Понимание осени

Когда б - с большой буквы,
да при желании, -
какие проблемы?!

Вылазь и попросту зажигай.

И не надо замечать
беспеременность
сей пошлой науки.

А когда уже некуда деться,
а много кому - куда есть,

то полная дурь -
ненавидеть за это...

Как жаркое лето -
в феврале.


Рецензии