Интернеты

Кому-то сегодня снесло крышу,
В очередной безумный раз,
Как будь-то бы его не слышат,
Как будь-то снова в первый класс.
...............
Пусть будет сотни реплик и ответов,
Внимание пусть будет, каждый раз,
Но ты запомни, друг, что интернеты,
От одиночества не лечат, только фарс.


Рецензии