Маруся-2 Антиплагиат

Хороши, мне мнятся,
Песни в три куплета,
Вроде всё понятно,
А излишков нету!
* * *
Сочиню я песню
«Золотая осень»
Может, в три куплета,
А, быть может, в восемь!
* * *
Критиков всех на хер
Мы при этом просим ;),
Потому что «восемь»
Боком преподносим.
* * *
Суть там всё про листья,
Антоновки и дождик,
Про дуновенье ветра
И жёлтый подорожник.
* * *
Ну, а бесконечность
Зарифмуем позже.
В принципе, нормально:
См.: «подорожник» ;)
* * *
Сидит коза на палке,
У ней валет и восемь.
Сколько ты не бейся,
Мы вас в гости просим
* * *
… Встретил я собаку,
Звали её Коля.
Жить на КаZантипе
Всё время не легко, бля!
* * *
Ну, а тем, кто не был,
Кажется, что кошка ;)
Я как бы тоже не был,
Но вроде был немножко.
* * *
За татарский sorry,
Я живу в России,
Don’t you be so worry,
На мой взгляд, неплохо ;)
Рифмы почти нету,
Но ты и не просила ;)
* * *
Тихо сам с собою
Я веду беседу,
Трогаю рукою
Колено у соседа.
* * *
Вот ты где, Маруся!
Как ты здесь тусуешь?
Всех вокруг кусаешь,
Лишь меня целуешь!
* * *
Так что ты впервые
Читаешь эту песню.
Кстати, как оценишь,
Мне очень интересно!


Рецензии