Покой и тишина
Я, затаив дыханье,
Стою и наслаждаюсь…
В прозрачности лесной
Луч солнца золотой
Скользит между стволов -
И тонет в глади вод
Озерных, покинутых,
Недавно стаей уток…
Во всём печаль, прощанье
И ожиданье встреч
И нового свиданья.
2011
Свидетельство о публикации №111110901089