ничего на свете хуже нету чем наши самопальные поэ
чем отсутствие порнухи в интернете
чем грудь обвисшая у Ани и у Светы
чем такое вот ***вое, блять, лето
ничего на свете хуже нету
чем цены на гандоны, сигареты
на роз и лилий пахнущих букеты
да на обычные в коробочке конфеты
ничего на свете хуже нету
чем жизнь без секса и минета
да нахуй мне конфеты и букеты!
мне б Аню на крайняк.. или хоть Свету..
Свидетельство о публикации №111110901087