Озлобилась на нас планета

Озлобилась на нас планета.
На континент обрушив, ураган.
Нет питьевой воды и света.
Устроила бушующий нам балаган.
Крушит Земля своих  мучителей.
Терпела много,- говорит она,-
Но есть предел, "грабителей"
Не потерплю на теле я.
И пусть смывает все строения,
Мой гнев теперь не обуздать.
Нет у меня и йоты примирения,
Что со стихии взять.
Но сколько ниточке не виться,
Конец покажется всегда.
Виновные, не прячьте лица,
Не долго плыть до страшного суда.


Рецензии