***

Правильно в жизни живёшь,
Дорогой шагая, бодро идёшь,
Где-то рядом оступился,
И как мячик вниз скатился.

Жизнь сюрпризами полна,
Калечит соблазнами душу она,
Помощь от других не жди,
Надейся сам на себя в пути.


Рецензии