Тролль
Я сосны ей все время бью
И если вы пройдёте мимо
Скорей всего я вас прибью
Я так люблю когда всем страшно
Ору в лесу как дикий зверь
В костёр подброшу вам поганок
Ловите глюки поскорей
Явлюсь я к вам с покровом ночи
Сломаю все что захочу
По голове вам дам дубиной
И громко громко хохочу
Беги живой я сумрак леса
Я догоню тебя легко
Побью тебя своей дубиной
Заброшу в чащу далеко
Ты сгниешь там найдёшь погибель
Твоя душа навеки там
Придет с восходом и туманом
В печальный леса караван
Свидетельство о публикации №111110910532