Не для того ль?
Увлёк сентябрь уставший август,
Чтоб после зимних вьюг пришёл
Апрель, весной наполнив парус?
Не для того ль в любви зарок-
Даем избраннику навечно,
Чтоб расставанье наш порог
Не преступало бессердечно?
Не оттого ль душа болит
Среди красот и слов прекрасных,
Что мир униженно молчит
Под страхом дел невежд всевластных?
Не для того ль таланта крест
Тяжёл от силы слов и ритмов,
Чтоб в каждой строчке вновь воскрес
И свет любви, и дух молитвы?
Не для того ль Бог шлёт нам сил,
Чтоб превозмочь коварство боли...
Чтоб кто-то нас всегда любил –
Не для того ль?
Не для того ли?
Свидетельство о публикации №111110901047
Валентина Жиганова 07.02.2012 13:10 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 07.02.2012 22:45 Заявить о нарушении