Сталкинг для чайников

Отправляясь на рыбалку,
Не забудь про вазелин.
Надо уважать смекалку
Предприимчивых грузин.

Выйдя с другом на охоту,
Ранним утром в лес дремучий,
Опасайся бегемотов:
Нос у них весьма колючий.

В ковыль несёт дурь жеребца,
И пена с губ его слетает.
Наверно, рос он без отца
И ржаньем степь всю оглашает.

Поел бумаги ты в субботу –
Хотел побыть немножко магом
Но лишь подкинул ты работу
Двум грузчикам с универмага.

Приятно разбираться в теме
И быть на острие вопроса,
Получишь ты, наверно, Грэмми
За проповеди нервососам.

Досуг – серьёзное занятье,
И здесь ошибок быть не может.
Хоть марки собирай, хоть платья –
Не-делай ярлыки как можешь!


Рецензии