09. 11. 2011

Способность видеть этот мир – дар Божий…
Таким, какой он есть на самом деле.
Рассудок мой птенцом скорлупку крошит…
Я научилась видеть лишь пределы.

Пределов нет… я обманулась, Боже!
Мы станем все немножечко взрослее,
Когда мы прекратим казаться строже…
Ведь не такие мы на самом деле.

Пусть я истощена, мной движет осень,
Забравшая последнее, что было…
Мне все равно уже, что минус восемь –
Все это постепенно просто стыло.

Способность видеть мир я потеряла…
И смысл жизни, тот, за что цеплялась.
По-новому ищу, во что б ныряла...
И только б строки дальше рифмовались…


Рецензии