Разбойник

события топят нас как котят,
но мы плавать умеем как крысы,
грызть зубами,когтями хвататься за каждый уступ.
забивать врагам стрелки и шины стирать до излысин,
спорить матом,с досадой плевать на листья,
мы бы плавили медь,только нам не досталось труб.

сколько раз мне не скажешь "хороший",
сколько раз мне волос не погладишь-
всё равно сработает поршень,
распрямившись,спружинит ярость.
чем больнее конфликт-убеждаюсь-
есть семья: мама с папой.а есть "ничего...показалось".

ты не сердись-я злой,я плохой,я разбойник.
я борюсь,но уж видно Дьявол потолще Христа-
если брать персонажей потусторонних-
первый из них явно тяжелей на весах.
когда плещется в горле то гордость то страх,
понимаю-для жизни всё так же-"котёнок".


Рецензии