Эпидемия

Отрываю тебя по кусочку –
Взгляд, движения, мыслей подстрочник…
Объясняю жестокость просто –
Ты обидел меня. Вопросы
Для чего и кому это нужно
Все бессмысленны – ты простужен!

Эпидемия равнодушия –
Я хочу быть тоже простуженной!!!!

Пробуждение станет пыткой –
(вакцинированы в избытке)
Без тебя белый свет не нужен!
Ну и пусть, ты немного простужен!
Я налью тебе крепкого чаю.
Выздоравливай. Я прощаю.

Эпидемия неизбежности…
Эксклюзивная формула нежности.


Рецензии