а жаль..

твой голос режет мне ухо
и взгляд твой как дрель сверлит
и говоришь со мной сухо
аж в голове звенит
ну не молчи ты,сука
не мучай меня опять
как жаль,что с тобой разлука
способна меня доконать
если была бы я в силах
избавиться от тебя
забыть свет от глаз твоих милых
и этим спасти себя
но ты глубоко закралась
и не поможет спираль
и не сколько бы не осталось
я слишком люблю.а жаль..


Рецензии