Обтирая бордюры

А мы пишем друг другу стихи
И для каждого каждый с добрым утром кричит.
Хоть, часто не звонком и не смс.
Просто сердце шлет  сигналы с небес.


Курим и считаем дни до нашей встречи.
Каждое утро, обтирая ободранные бордюры
И собирая осенний дождь на плечи.


Рецензии