Атмосфера луны

Атмосфера луны это грёзы,
Облака надежд, что не сбылись.
Любовь открыла искренне чувство,
Не жалея отчаяньем слов...

Правдой не скрыл заботу о друге,
И ревность зло сыграла шутку,
Превратив в измену все слова.
Скажи в чем теперь моя вина?


Рецензии