Испания

И с трапа самолета,
Как в озеро с разбега
Я искупалась в солнце
Я окунулась в небо.

Так ласково и нежно
Ты встретила меня.
Манила побережьем
И золотом песка.

И обнимали волны,
Скрывая с головой.
И целовали капли,
Соленою водой.

И вечера хмельные
От солнца и тепла.
Да отзвуки фламенко
И отблески костра.

И гор твоих вершины,
Покрытые лозой.
Все излучало нежность,
Неся душе покой.

И в снах - воспоминания,
Лишь о тебе Испания!


Рецензии