Когда ложится снег
Всем хочется расстегивать одежду,
и просвещая статусом невежду,
кричать: "Неужто все же намело?!"
Когда ложится снег, все думают о нем,
на подоконнике просиживая анус.
И если в прошлом ты мог встретиться с конем,
то в настоящем, во дворе стоящий Брабус,
единственное, что глаза способны catch.
В этом пейзаже недокуренных построек,
снежинка резервирует полнейший match
(в обиду нищим) с парой дышащих помоек.
Когда ложится снег, антенна барахлит.
И как бы сделать так чтоб починили!
Одни проводника в себе убили,
другим работать совесть не велит.
Когда ложится снег, Конфуций узнает
каков его сосед, аккуратист ли.
И в коем образе(халате) он снует
по жизни, где сосульками повисли
занавески. Когда ложится снег, мы не
реально думаем, от счастья глупо щурясь.
И тянем мышцы на казенной простыне,
как некой редкостью снежинками любуясь.
Свидетельство о публикации №111110910365