nothing new
Все, что не к месту и времени - все происходит сейчас.
Я говорю, сплю и кашляю одним только именем.
В небо кричу, что нет Бога.
И он мне за это воздаст.
Галя просила поставить картинку на вызов.
У Кости висит на запястье мальтийский крест.
Снег уже третий день летит с неба, раз брызнув.
Кот ничего не делает.
Только ест.
Я часами слушаю Полозкову. Она точнее.
Она вывернула все так, как на свете есть.
Вера, удочерите меня! Прочнее
И совершеннее станет тогда мой
Крест.
Я никому не жалуюсь. Надоело.
Только в спину ему тоскливо смотрю, смотрю.
Соня даже не верит, что так сильно меня задело,
И не отпускает, хоть дело близится к декабрю.
А тогда был октябрь. Он меня изменил и смял.
Я навеки его запомню.
Лучший месяц, но душу изъял.
Я очень часто молчу, боясь в словах перейти на нежность.
И буду так же молча качаться, когда повешусь.
Свидетельство о публикации №111110910338