Так хотелось о многом тебе рассказать...

Так хотелось о многом тебе
Рассказать,
Но сегодня опять промолчу,
Промолчу.
Никогда ничего не вернётся
Назад,
Если сердце болит -
Обратись ко врачу.
Он разводит руками -
Бессилен помочь,
Ведь тебе в этот миг
Не хватает тепла.
Впереди новый день,
Скоро новая ночь,
Только чья-то любовь
В этот миг...


Рецензии