дурное воспитание

Солнышко скрылось за тучкой на небе
А кто то упал разбивая колени
Щёлкнуло плёткой закончился выстрел
Гильза упала умер он быстро.

Ветер прогнал надоевшую тучку
Скрипнула ветка дуба могучего
Весело высунув синий язык
Болтается тело издавшее крик

Дождик пошёл мимоходом промчался
Кончился пирс и причал оборвался
Кончилось дело брызгами всплеском
Тело нашли и послали повестку

Зачем я про это сегодня пишу?
Делать мне нечего и никуда не спешу :)


Рецензии