Алый парус

Алый парус вдали,
Далеко от земли,
Ветром полнятся паруса.
Но мечту не унять,
Не вернуть время вспять,
И жива вера в чудеса.
Я - из сказки Ассоль,
На губах моря соль,
Это вовсе не соль от слёз.
Я косынкой машу,
И у ветра прошу,
Чтоб, молитву мою донес:
Алый парус, плыви,
Так хочу я любви,
Столько лет я её ждала.
В небе чайки кричат,
То рассвет, то закат,
Сердце просит моё тепла.
Алый парус вдали,
Далеко от земли -
То ли явь, то ли просто сон.
Я сомненья в кулак
И навстречу свой шаг -
Только с верой сбудется он.
Алый парус, плыви,
Так хочу я любви...
Так хочу я любви...
Любви...
09.11.11


Рецензии
Вика, очень понравилось. Должна быть мелодия, ведь это-песня.
С теплом,

Наталья Беш   03.12.2011 03:46     Заявить о нарушении