Просто... и опять о нем

Я боюсь не тобой жить.
Не хочу о других мечтать.
Даже сны не хочу смотреть ,
Где твоих любимых черт нет.

Я пройду этот путь одна.
Нет, я лгу не одна- с мечтой,
Что настанет тот день, когда
Ты мой милый будешь со мной.

И тогда запылает восход.
Краской алой - кровью зари.
Станет ярче небес свод,
Слезы небо не будет лить.

Запоет соловей зимой.
Прилетит к нам из дальних стран.
Просто счастье так будет сильно,
Что растопит снега для нас.

Перепутаем с ночью день.
Что нам время не будет его…
Только знаешь, как ждать нелегко,
Этот  сказочный миг одной.

Я живу, приближая день,
Может ночь,  не знаю когда,
Ангел  мне принесет весть,
Что исполнится эта мечта.


Рецензии