Теория вероятности. Елена Кханина
http://www.stihi.ru/avtor/guleya
По теории вероятности,
Все случается наоборот,
............
А ты просишь налить компот.
............
Ну а ты включил телевизор,
Свой любимый футбол смотреть хочешь.
............
Может мне предложить прогуляться,
Когда очень любви захочется!
© Copyright: Елена Кханина, 2011
* * *
Теория невероятности
Ну и сиди!
Смотри свой дурацкий футбол!
Дуй свой компот
и за компом сиди среди ночи!
Я тебе тоже
такой закатаю гол!
Ты ведь когда-нибудь
- может быть! -
тоже захочешь!
Виктор Пересмешник 09.11.2011 23:14
Свидетельство о публикации №111110910174