Люблю

А если будет так, что всё живое?
В морях твои глаза и я с тобой.
Не верь его часам, я нас укрою,
Ты за моей спиной, стеною, снова...

Ты мой прекрасный сон в садах весной.
Мне так нужны твои глаза, вернись живою.
И снова чайки, море на двоих с тобою.
Я жив, когда полна ты мною.

В тех каплях мы, в живой ручей втекая,
Опавшим листьям нет венца среди берёз.
Ты пахнешь сном, душистой негой мая.
Ты есть, и я в тебя влюблён до слёз.


Рецензии