на снегу

Мы играли с жизнью, вообще игрались,
и посмертными вещами мы легко бросались...
Время было смутное, настроение - минутное.
Неуютно нам в России, в мире неуютно нам.
Кто теперь под Солнцем, во Вселенной - кто?..
Ветры перемен нам дули под пальто,
нас не обезболит - незаживший - снег,
соляные копи - двадцать первый век...
Время нам отдельно от тиканья часов,
голоса мы ищем в гуле голосов,
мы - энтомология на игле ветров...
Сохрани нам в смерти смертных диалог.

За стихотворение можно умереть.
Боль, осев на времени, множит круговерть.
Предложи нам слово с Млечного Пути
Вместо алкоголя в ледяной персти.




                7.11.11.


Рецензии
Ответила Вам - надеюсь, получили.
ТЛ

Т.Литвинова   10.11.2011 00:41     Заявить о нарушении
Вроде да. Спасибо! Я пока обмозговываю огромное количество свалившейся на меня информации. Но всегда буду рада.

Марина Ямит Зарецкая   17.11.2011 15:16   Заявить о нарушении