600. Даже если прольётся

Даже если прольётся  дождь...
И намокнем  с тобой невзначай,
По спине бьёт ознобом дрожь...
Мне с тобою тепло...знай...

Я уткнусь носом в плечо...
И согрею дыханием тебя,
Мне в Любви пылать горячо,
Я Душою с тобой...я твоя,

Нам свидание дарит дождь,
В нём фонтаны рая,где мы...
Снова дети...и падает гроздь...
У калины...вёрсты судьбы,

Прикасаясь к твоим губам,
Получив поцелуй от дождей...
Уношусь к другим берегам...
В Любви растворяясь...твоей,

И смешно вспоминать,как мы...
Под дождём намокли с тобой...
Ну а если б...не этот дождь?...
Дождь...который стал очень родной.

9.11.2011 год 21:07


Рецензии
Красивые стихи, красивые чувства и дождь потеплел.

Татьяна Штоп   11.11.2011 19:12     Заявить о нарушении
Танюша благодарю Вас!!!Мой дождь всегда тёплый радостный долгожданный!!!просто люблю дождь!!! С теплом :)))))))))

Татьяна Оручоглу   11.11.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.