чтобы Мир жил...

полевые цветы - море
аромат пьянящих трав
утонуло в зелени тело
взор в небе летал

звон стрекоз ласкал душу пеньем
и природа сливаясь со мной
слезы счастья дарила душевно
солнечно-теплым свежим дождем

а смех лучом воскрешенный
настоящий детский нелживый смех
воздух собой наполнил
радугу подарив для всех

краски... нежно-яркие и родные
краски любви разукрасили мир
чтобы светло и тепло было
чтобы Мир жил...


Рецензии
прекрасное настроение, Елена!
замечательно!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   10.11.2011 15:19     Заявить о нарушении
Рада поделиться :)))

Спасибо!!!

с теплом,

Елена Дэми   10.11.2011 18:12   Заявить о нарушении