Станем для всех чужими
Совсем новыми,
Незнакомыми.
И увидим уже другой мир
Днями долгими,
Заколдованными,
Что украли у нашей ночи,
Сны безумные.
Недоступные
Мы откроем новые очи.
Слишком глупые.
Слишком юные.
(09.11.11. 22:56)
Свидетельство о публикации №111110910062