далекому близкому Другу...
И какие бы звезды,Вселенные не проходил.
Знаю, Ты оседлал умиравшей кометы гребень,
Грел ладони у солнц, пил вино из их тонких жил.
Друг мой милый, гулял ты не раз на разломе
Между сотен галактик, не веря во время и быль,
Плавал в розе ветров ,ухмыляясь небес короне,
А истории ряд - на плече твоем просто пыль.
Приходи, добрый Друг. Я уже заварила травы,
Приготовив тебе самый вкусный во всех мирах чай!
Улыбнись ,мой всезнайка-безумец. Мы были не правы:
Вместе надо идти нам. Я жду тебя. Мир мой,прощай!
Свидетельство о публикации №111110910059