Фалды

 ФАЛДЫ


 Вижу любимую в розовых снах,
 В пене морской, обнажённою Ладой.
 Будто явилась с рассветом Весна
 В буйстве соцветий, веселья, отрады.

 Жизнь во Вселенной для счастья дана,
 Боги хранят от забот и тревоги.
 Ты мне являешься в розовых снах,
 Но до тебя путь не близкий, а долгий.

 Как повседневное сблизить с мечтой, -
 Мечется истина в поисках правды.
 Всё ли исправить одной красотой,
 И удержать ли  удачу за фалды?!

 Звёзды пошлют всех подальше иль знак,
 Неизгладимый оставят в печали...

 Вижу любимую в розовых снах,
 Только не знаю, куда мне причалить!

 09.11.2011, 23:01,
 пгт. Кромы
 *


Рецензии