Осень. Утро понедельника
В холодный,мокрый,тусклый понедельник.
Про всё на свете мигом позабыла,
Лишь слышала как ветер воет песни...
Замерзли руки,будто солнце село
За горизонты снежных,страшных знаний
Но там,в груди,так ярко все светило -
Как листья светят Осенью ночами.
Свидетельство о публикации №111110910042