Моя любимая Осень

Моя любимая Осень:
Сентябрь - Октябрь - Ноябрь
Ожиданье - Встреча - Разлука.

В осеннем шёпоте
Твой профиль,
Твои глаза, твои руки.

Чай с имбирем
Очень вкусно!
Улыбкой заменяю
Слово "грустно".

В минуте - Вечность,
В часах - Поспешность.
В наших доводах -
Неувязка,
успокоительная погрешность.

Последний лист за моим окном
Упал,
Осыпалось его золото.
Вчера мы были вместе
В закате этого города.


Рецензии