Чай у Сатаны...
Начнётся бал, туда придёт сам Сатана.
Он восторгался эти балом,
И я как будто там проснулся ото сна.
Твои глаза меня мгновенно разбудили,
Они выделялись из толпы.
Они мне мнение о жизни изменили,
И показали , как мы все слепы.
Я в них влюбился моментально,
Ещё в характер и красоту.
Я мог закончить всё летально,
Но алкоголем заполняю пустоту.
Свидетельство о публикации №111110910002