Посидим девчонки трое
Мужики так все сидят.
Души грешные раскроем
Разговор про всё подряд.
Коньячёк для нас так крепок
Мы его налили в чай,
Мы собрались так случайно
Ну, брусника выручай ...
Всё про них, про окаянных
Да про внуков и детей...
И от встреч таких желанных
Стало сердцу веселей.
Столько лет мы с вами жили
Да судьба нас подвела-
Раскидала по России
Жизнь по новому пошла.
РАзговоры шли до ночи
Телефоны "взорвались"
Всё про них про "окаянных"
А без них - какая жизнь.
Коньячок "пошёл" без чая
Без брусники и конфет-
Вроде встретились случайно-
Так знакомы тридцать лет.
На такси домой за полночь,
Жалко кончился коньяк...
Не нужна девчонкам помощь
Поболтали просто так.
Свидетельство о публикации №111110910001
Есть,и вы тоже об это знаете...
Светлана Наседкина 12.12.2011 00:04 Заявить о нарушении
Что продать не смогут сходу
Дружбой женскою зовут -
и что бабы тоже могут...
Спасибо за ответ
Весьма признательна
Галина Пугина 15.12.2011 21:29 Заявить о нарушении